副校长程博闻会见南非大学教授
发布人:陈海  发布时间:2016-10-20   浏览次数:50

   20161020日上午,副校长程博闻在校行政中心412会议室会见了来我校访问的南非大学(University of South AfricaBhekie B MambaTitus AM Msagati教授。学校分离膜与膜过程国家重点实验室李建新教授和国际交流合作处相关负责人参加了会见。

图片来源:国际交流与合作处

程博闻副校长首先代表学校对南非大学教授的来访表示热烈欢迎,并就我校与南非大学未来的密切合作提出了指导性意见,特别是在两校研究生互换、教师学术交流等方面提出了很多建设性意见,同时在两校共建孔子学院的问题上也提出了进一步交换意见的期望。Bhekie B Mamba教授表示,南非大学与天津工业大学的合作已经开始,突出的合作成果将会很快显现。两所学校不仅可以在研究生的培养方面展开互换,也可以进一步加强教师在相关科研领域里的深度交流;合作成果不仅体现在论文、著作的出版上,也同样可以在科技成果的应用方面。

南非大学教授Bhekie B MambaTitus AM Msagati此次是应我校李建新教授科研团队的邀请,于20161017日至21日对我校进行友好访问。访问期间,双方多次深入探讨了今后可能合作的项目,并拟就相关合作项目签署校际合作备忘录;两位教授与我校相关学院和重点实验室的师生们进行了多次学术交流,取得了丰硕成果。(审稿:国际交流与合作处 张兴国 编辑:宣传部 武冰洁)