天津工业大学2019年台湾免试生招生面试通知
发布人:齐硕樑  发布时间:2019-05-31   浏览次数:315

一、时间:2019年6月13日上午9:00

二、地点:天津工业大学国际教育学院201室

三、面试形式:面试采取自我介绍与回答问题相结合的方式,每人限时15分钟。其中自我介绍5分钟(中英文);回答问题10分钟。面试人员结合考生高中阶段学习生活情况,注重考查学生思想品德和沟通能力等。

四、面试要求:

1.考生于2019年6月13日上午8:30分到天津工业大学国际教育学院210室签到、抽号、备考,

并提交以下材料原件:

(1)天津工业大学台湾免试生入学申请表(亲笔签字);

(2)台湾地区大学入学考试学科能力测验考生成绩通知单(含报名序号,需加盖学校公章);

(3)台湾居民居住证或《台湾居民来往大陆通行证》及在台湾居住的有效身份证明;

(4)往届毕业生需提供毕业证书,应届毕业生需提供所在中学开具的成绩单及在读证明或

预毕业证明, 证明上应注明学籍号并加盖学校公章。

2.考生应服从考务工作人员指挥,独立备考,不得与其他考生交谈,考试中途不得退场。

3.考生抽取号码后不得随意走动或离开候考区域,工作人员将按考生抽号顺序引导入场,

   凡三次点名不应答者,一律按缺考处理。

4. 考生进入考场不得携带任何书籍、纸张、通讯工具和电子设备等,一经发现以作弊论处。

   考试结束后须返回候考室,待全部考生面试结束后统一退场。

5.考生不得由他人冒名代考或顶替他人参加考试,一经发现将取消考试资格。


天津工业大学

港澳台事务办公室

2019年5月31日